複数回線お申込者様にもご利用頂きやすいように料金を改定致しました

掲載日:2016年05月20日

日頃は弊社サービスをご利用賜り、誠にありがとうございます。

これまで、複数回線お申込者様には1回線につき初期費用3000円がかかっておりましたが、改定後は何回線お申込されても、1申込3000円で設定可能です。
営業電話と問合せ受付の回線を別にしたい、部署ごとに回線を設けたいなど回線数が必要な法人様には コストを気にせず回線数を設けて頂ける大変お得な料金設定となりました。

詳しくはご利用料金のページをご確認ください

Copyright © sanntuu telecom service 2014- All Rights Reserved.