個人携帯の業務利用上の問題を解決するBYOD Sプランお試しのチャンス!只今キャンペーン実施中

掲載日:2016年01月13日

株式会社三通テレコムサービスの新しいサービスで個人携帯の業務利用上の問題を解決!
外出中でも在宅勤務時も、会社の電話番号で発信できます

ivrnews
ivrnews02

キャンペーンは終了しました。

社員個人の携帯電話や家庭の電話でも、予め番号をシステムに登録しておけば、専用のアクセス番号経由で発信することで、相手先に会社の電話番号を発信元番号として通知することが可能です。

ビジネス通話とプライベート通話の公私分計が可能
スマートフォンでもガラケーでも簡単な設定をすることにより、ビジネス通話とプライベート通話を分けることができます。ビジネス通話は、株式会社三通テレコムサービスから会社に請求され、個人での通話料支払い方法に変更はありません。

会社の立場
1.個人の携帯を業務で使用する場合の社員の抵抗感を無くせる
2.会社が携帯を支給する場合と異なり、基本料金や端末代の負担が不要

社員の立場