ご利用中の決済サービス名称の変更について

掲載日:2017年03月01日

いつも、株式会社三通テレコムサービスおよびi・Lineサービスをご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
この度、お支払い手段として、ご利用頂いております請求書払いサービス「FREX B2B後払い決済」が下記のとおり、サービス名称を「NP掛け払い」に変更となりますことをご連絡差し上げます。

尚、サービス内容に変更はございませんので、今後もご安心してご利用下さいませ。

【変更内容】

旧) FREX B2B 後払い決済
old

新) NP掛け払い
new

【変更時期】
 2017年4月1日(土)
 ※5月1日の請求書から名称およびロゴマークが変更となります。

以上