年末年始の営業日のご案内

掲載日:2015年12月15日

お客様各位

日頃は弊社サービスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
年末年始の営業について下記の通りご案内致します。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

平成27年 12月30日 通常通り営業
12月31日 休業
平成28年 1月1日 休業
1月2日 休業
1月3日 休業
1月4日 休業
1月5日 通常通り営業

【お問い合わせへの対応】

• 休業期間中はお電話でのお問い合わせへの対応はお休みさせて頂きます。ご了承ください。
  • 回線トラブル等、緊急の対応を要するご用件のある場合、「24時間障害窓口」に必要事項をご記入の上、お問い合わせ下さい。
  • 休業期間中にメール又はWEBサイトから頂いた、商品・サービス内容に関するお問い合わせや資料請求に対しては、年明け1月5日(火)より対応させて頂きます。
  •  24時間障害窓口メールフォーム

【i・Lineサービス関連のお申し込み】

• 以下の業務は下記の日時までに確認できたものについては、年内に対応いたします。それ以降は年明け1月5日(火)より対応させて頂きます。(作業量によっては年内対応ができない場合もございます。その場合はお申し込み内容確認後にご連絡申し上げます。)
  •  新規開通、各種変更:25日(金)午後6時までのお申込み分
     通話料前金補充:28日(月)午後5時までの入金確認分

2015年12月14日

Copyright © sanntuu telecom service 2014- All Rights Reserved.